Набор для конца света - Хуже не будет (ФОТО)

В Томске решили позаботиться о жителях России в предверии «конца света», который как нам прдвещают — наступит 21 декабря 2012 года.

Одно свадебное агенство города Томска стало продавать специальные наборы под названием «Набор для встречи конца света». В них входит веревка, мыло, бутылка водки, спички и другие необходимые, по мнению продавцов, предметы. Директор агентства Юлиана Щеголева позаимствовала идею у мексиканцев. По словам Юлианы Щеголевой, идея создать такой набор для россиян родилась недавно. «Из разных источников мы слышим, что 21 декабря наступит конец света. Директриса подумала, почему же нет наборов для встречи конца света? Они залезли в «паутину» интернет и нашли такие наборы для конца света у мексиканцев. А чем мы хуже мексиканцев?»
Теперь в магазинах Томска продается набор для конца света, в который включены товары первой необходимости на случае БП (большой пи…). В упаковке со слоганом «Хуже не будет!» его обладатель найдет идентификационную карточку, валериану, активированный уголь, бинт и валидол, гречку, шпроты и бутылку водки, блокнот «Для записей в будущее» и карандаш, а также свечи, спички и даже веревку и мыло.
«Что касается двух последних предметов, они пригодятся в любом хозяйстве. А как именно их использовать, это уже каждый человек решит сам в зависимости от своего мировоззрения. Мы никаких намеков не делаем», ― объяснила г-жа Щеголева. «Конечно, все это наборы для людей с чувством юмора. Мы распространили их по некоторым магазинам. Не подсчитывали, сколько их уже продано, но очень много. Кроме того, мы делаем такие наборы на заказ — например, в качестве корпоративных подарков на Новый год», ― рассказала она, сообщает городской портал «В Томске».
Стоимость набора для встречи конца света составляет 890 рублей. Доставить заказ «разработчики» обещают в любой регион России.

Может вас заинтересует это на сайте BARONUS.RU:

GOOGLE.RU