Мясные рулетики с начинкой из сыра и кабачков

Готовятся мясные рулетики с начинкой из сыра и кабачков быстро , если не лениться — уже через 30 минут будут готовы. Если вы не любите проводить много времени за готовкой — это блюдо для вас. Мужчины, женщины и дети будут в восторге.

Энергетическая ценность не большая -360 ккал. на порцию.

Для приготовления 4-х порций мясных рулетиков с начинкой из сыра и кабачков понадобится:
4 очень тонких филе телятины,
1 кабачок,
80 грамм твердого сыра,
3 – 4 веточки свежего базилика (можно обойтись и без них),
5 столовых ложек оливкового масла (сгодиться и подсолнечное),
соль,
черный молотый перец.

  • Сыр нашинковать крупной соломкой. Нарезатьсоломкой картошку. Кабачкок помыть, почистить от кожицы. Нарезать – соломкой такой же длины, что и сыр. Протушить кабачок на сковороде с небольшим количеством оливкового масла в течение 2 – 3 минут. Выложить на бумажное полотенце.
    2. Каждое филе телятины разрезать пополам в длину на 2 полоски. Посолить и поперчить по вкусу. На один из концов каждой полоски выложить сыр и кабачки. Свернуть рулетики. Каждый мясной рулетик скрепить деревянными зубочистками, чтобы он не развернулся при готовке.
  • Из оливкового масла и базилика готовим соус. Для этого помыть и обсушить базилик. Перемолоть в стакане блендера вместе с оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Взбивать до получения однородной массы.
  • Смазать сковороду оливковым маслом. Обжарить рулетики с каждой стороны в течение 3 – 4 минут. готовность можно оперделить на глаз.  Осторожно переворачивайте их , чтобы начинка не выпала. Сыр должен начать плавиться.

Раскладываем мясные рулетики с начинкой из сыра и кабачков по тарелкам.

Рядом наливаем соус с базеликом. (можно заменить кетчупом)

К рулетикам можно подать на гарнир порезанные пополам и обжаренные вместе с луком помидорчики черри. Лук порезать полукольцами.
К мясным руетиком с начинкой из сыра и кабачков отлично подойдет красное столовое вино.

GOOGLE.RU