Навигатор Lexand D6 HDR с видеорегистраторомОтносительно недавно в магазинах российских дилеров популярной торговой марки Lexand появился уникальный в своем роде автомобильный GPS-навигатор Lexand D6 HDR , который имеет встроенный видеорегистратор высокого разрешения. Примечательная особенность нового навигатора ещё и в том, что это один из немногих в своем классе навигаторов, который оснащен крупным 6" сенсорным дисплеем. Lexand D6 HDR имеет формат высокого разрешения – 800х480 точек (WVGA).

Большой дисплей навигатора Lexand D6 HDR, как показывает практика, заметно улучшает детализацию карт на маршруте и обеспечивает просмотр отснятого видео к весьма приличном качестве. В устройстве реализован дуплексный режим функционирования модулей, обеспечивающий одновременную работу навигационной программы (в комплекте идет «Навител Навигатор 5») и видеорегистратора.

Поскольку для разных функциональных модулей навигатора Lexand D6 HDR задействуются различные информационные хранилища, в нем предусмотрены сразу два слота для карт формата microSD. На первую пишется видео, а вторая предназначена для хранения фото, музыки и прочего полезного контента. Кстати, говоря о видео, стоит отметить, что новинка записывает ролики со звуком в распространенном формате HD720 (1080х720 пикселей). Во время записи навигатор может отображать дату, время, координаты, скорость движения.

Навигатора Lexand D6 HDR с видеорегистратором – достойный образец настоящего «гибрида».


Навигатор Lexand D6 HDR с видеорегистратором

Комплект навигатора Lexand D6 HDR с видеорегистратором

Технические характеристики Lexand D6 HDR:

Технические характеристики Lexand D6 HDR

Может вас заинтересует это на сайте BARONUS.RU:

GOOGLE.RU