Land Rover Defender - Winter Edition

Умом Британцев не понять, аршином Русским не измерить…

Британцам остаётся только верить.

Британское тюнинг-ателье Kahn Design подготовило "Зимнюю" версию внедорожника Land Rover Defender — Winter Edition. Внедорожник получил дополнительную оптику головного и заднего света, черную радиаторную решетку с дополнительной стальной решеткой под ней и новые воздухозаборники. (Только британцы могли прибумать, что черную решетку будет лучше видно темной зимней ночью)

Появились расширенные колесные арки, а на 18" колёсные диски натянуты "злые" внедорожные покрышки с глубоким протектором. (будь то это спасёт автомобиль от снега и льда)

В салоне Land Rover Defender — Winter Edition появились четыре спортивных сидения, обтянутые черной кожей Nappa с серебристой прошивкой и ярко красными ремнями безопасности, а также ящик для перчаток, отделанный кожей и серой алькантарой. (кожаные сидения добавят тепла ездокам Подмигивающая рожица) Приборную панель, украшенную часами Churchill, оформили вставками черного дерева.

Тюнинг-ателье Kahn Design было основано в 1998 году британским бизнесменом и дизайнером Афзалом Каном. Фирма специализируется на доработке машин британских марок — Land Rover, Range Rover, Aston Martin и Lotus.

Land Rover Defender - Winter Edition

Land Rover Defender - Winter Edition

Land Rover Defender - Winter Edition

Land Rover Defender - Winter Edition

Land Rover Defender - Winter Edition Салон

GOOGLE.RU
Архивы