Кулон Сердце ОкеанаПри таком обилии праздничных дней и памятных дат мужчины часто задаются вопросам "что же подарить своей второй половинке, маме или дочке?" И чаще всего им приходит пожалуй единственный правильный ответ-драгоценности! Этот подарок не оставит равнодушной ни одну женщину, он никогда не будет лишним и вызовет уйму эмоций. При среднем доходе  можно сходить в первый попавшийся ювелирный магазин и с помощью всезнающих продавцов выбрать украшение необычной формы. Но есть драгоценности, доступные далеко не всем, и при звучании имен дизайнера или их производителя, женские сердца начинают биться чаще, вызывая одно желание-Хочу!!! Представляем список самых известных и дорогих украшений в мире:

1. Бриллиант Graff Pink, $46.2 million

Украшение выполнено из самого редкого камня-розового бриллианта весом 24,8 карата. Купил его для частной коллекции  известный американский  ювелир Гарри Уинстона ( Harry Winston), а затем перепродал другому коллекционеру и ювелиру Лоренсу Граффу (Laurence Graff). Цена, которую он заплатил, оказалась самой высокой, когда-либо полученной за ювелирное украшение.

Бриллиант Graff Pink

2. Бикини из бриллиантов, $30 миллионов

Бикини из бриллиантов

В 2006 году  настоящий шок у публики вызвало появление известной модели на подиуме в бикини из  бриллиантов чистейшей воды весом более 150 карат и платины. Автор купальника ‒ дизайнер Susan Rosen, работающая в Steinmetz Diamonds.

 

3. Бриллиант Wittelsbach-Graff, $24,3 миллиона

Бриллиант Wittelsbach-Graff

 

Этот бриллиант обладает интересной историей. Первым владельцем его был  испанский король Филипп IV. Позже он оказался в семье Виттельсбахов (Wittelsbach). В 2008 году его купил Лоренс Графф и разделил на три части, чтобы избавиться от трещин. В результате появился голубой бриллиант Wittelsbach-Graff весом 4 карата.

4. Кулон «Сердце Океана», $20 миллионов

Кулон Сердце Океана

Этот кулон- самое узнаваемое украшение в мире. Это точная имитация колье, участвовавшего в съёмках фильма «Титаник». Создал его ювелир Harry Winston на основе голубого бриллианта весом 15 карат. К тому же это самое дорогое украшение, которое надевали на церемонии вручения Оскара.

5. Кольцо с голубым бриллиантом от Chopard, $16,26 миллионов

Кольцо с голубым бриллиантом от Chopard

Голубые бриллианты ‒ это большая редкость, в этом кольце использовался лучший "представитель". Чистейший овальный камень голубого цвета (вес 9 карат) с двумя треугольными бриллиантами оформлены в оправу из 18-каратного белого золота.

6. Кольцо с голубым бриллиантом от Bulgari, $15,7 миллионов

Кольцо с голубым бриллиантом от Bulgari

Кольцо с двумя бриллиантами от Bulgari уникальное ювелирное изделие.  Один из камней ‒ это треугольный голубой бриллиант весом 10.95 карат, а второй камень ‒ ещё один треугольный бриллиант весом 9.87 карат.

 

7. Бриллиантовое ожерелье с рубином Heart of the Kingdom, $14 миллионов

Бриллиантовое ожерелье с рубином Heart of the Kingdom

Одна из самых старых компаний в мире Garrard владеет этим редким украшением . Ожерелье с огромным рубином в виде сердца легко превращается в тиару. Вес бриллиантов 155 карат. Рубин весом 40, 63 карата.

 

8. Тиара с изумрудами и бриллиантами, $12,7 миллионов

Тиара с изумрудами и бриллиантами

Восхитительная  тиара с изумрудами и бриллиантами, раньше  принадлежала принцессе Катарине Хенкель фон Доннерсмарк. По-легенде,  до этого её носила жена Наполеона III Евгения. Тиара состоит из 11 колумбийских изумрудов жемчужевидной формы весом 500 карат.

9. Браслет Пантера герцогини Уоллис Симпсон, $12,4 миллионов

Браслет Пантера герцогини Уоллис Симпсон

Браслет выполнен в виде пантеры из оникса и бриллиантов  известной фирмой Картье в 1952г.  по заказу короля Англии Эдуарда VIII для  его своей избранницы герцогине Уоллис Симпсон, ради любви к которой, король отрекся от престола. В 2010 году на аукционе Сотбис браслет длиной 19,5 сантиметров приобрёл анонимный покупатель.

Заработать на все это изобилие Вам поможет Холитрейд.

Может вас заинтересует это на сайте BARONUS.RU:

GOOGLE.RU