Новый Nissan Pulsar 2013 Вид спереди

На автосалоне в Сиднее дебютировал хэтчбек Nissan Pulsar 2013 для австралийского авотмобильного рынка. В Европе, а также в России этот автомобиль будет продаваться под хорошо знакомым именем Tiida. Через два года производство машины обещают наладить на заводе ИжАвто — в 2014 году. В России Tiida останется только в образе хэтчбека — трехобъемный кузов под именем Almera собираться будет на ВАЗе и будет стоить дешевле.

Если присмотреться к новому Nissan Pulsar 2013, то станет ясно, что Пульсар представляет из себя  Nissan Tiida  нового поколения, которая впервые была показана в Китае на автосалоне в Шанхае еще в апреле 2011 года. Внешне эти машины практически идентичны.

Для Австралии новый Nissan Pulsar 2013 получит два бензиновых мотора. Базовым является 1,8-литровый движок атмосферник мощностью 130 л.с., а позже к нему добавится 1,6-литровый турбированнный агрегат с отдачей в 188 “лошадок”. Этот агрегат уже знаком по кроссоверу Nissan Juke. И если первый агрегатируется только в паре с вариатором, то второй предложат также и с механикой.  В Европе первый мотор заменят на 1,6-литровый мощностью 114 л.с. Что из этого набора доедет до России — неизвестно.

Продажи в Австралии и Новой Зеландии стартуют в феврале 2013 года по цене от 19.900 долларов. В течение года к ним прибавятся европейские авто рынки. Всего же новый автомобиль компании Nissan узнают более чем в 120 странах мира. В 2014 году сборку модели обещают наладить на Ижевском автозаводе, так что, скорее всего, мы увидим машины только Российской сборки. Nissan Tiida -седана у нас больше не будет — ее заменит Nissan Almera родом из Тольятти.

 Фотографии Новый Nissan Pulsar 2013:

Новый Nissan Pulsar 2013 Вид спереди

 Новый Nissan Pulsar 2013 Вид сзади

Может вас заинтересует это на сайте BARONUS.RU:

GOOGLE.RU