- 4×4 Off-Road
- Авто-NEWS
- Без рубрики
- Бизнес
- Видео
- Выживание
- Вязание
- Гаджеты
- Железо
- Женский уголок
- Здоровье
- Игры
- Интернет
- Красота
- Кукольное дело
- Магазин
- Маразмы
- Меню
- Мужской раздел
- Оружие
- Охота
- ПК
- ПК — NEWS
- Полезности
- Прочее
- Пузотёрки
- Разное
- Разное
- Рецепт
- Рукоделие
- Рыбалка
- Своими руками
- Спорт
- Туризм
- Уют
- Шитьё
- Юмор
- Регистрация
- Войти
- RSS записей
- RSS комментариев
- WordPress.org
Рецепт: Фаршированные зелёные помидоры.
Фаршированные зелёные помидоры.
Часто у садоводов перед заморозком остаеться в открытом грунте много зеленых помидор, и при первых заморозках и выпадении росы томаты покрываются черными крапинками. Что же делать, пока помидоры ещё зеленые, но не успели почернеть — конечно же сделать из них заготовки на зиму. (Выживальщики и садовды мотайте на ус…)
И так представляю ващему вниманию наивкуснейший рецет консервирования фаршированных зелёных помидор на зиму.
Для приготовления одной трёх литровой банки фаршированных зелёных помидор понадобится:
1,8 -2 кг зелёных (можно слегка краснеющих) помидор,
2 головки чеснока,
1 болгарский перец,
1 головка репчатого лука,
не большой кусочек острого перца,
1 ст. ложка натёртого корня хрена,
1-2 «головки» укропа,
пучок петрушки,
пучок укропа
1 лавровый лист.
1,5 литра воды,
2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки соли,
50 мл 9% уксуса.
Готовиться фаршированные зелёные помидоры так:
Очистить и нарезать чеснок тонкими пластинками.
Надрезать помидоры пополам не до конца и начинить каждый (аккуратно чтобы не развалился) 2 пластинками чеснока, веточкой петрушки и веточкой укропа.
На дно стерилизованной банки уложить луковицу, разрезанную на 2-3 части и все специи. Начинённые помидоры плотно уложить в банку. По бокам распределить нарезанный полосками болгарский перец, сверху уложить «головку» укропа (можно так же положить корень и листья хрена).
Залить банку кипятком, закрыть полиэтиленовой крышкой и оставить на 10 минут. После воду слить полученный рассол в кастрюльку, снова её же вскипятить, добавить немного воды, соль и сахар, прокипятить 5 минут. Уксус влить непосредственно в банку, залить банку до верха кипящим рассолом (кипяток вливать в центр банки), тут же плотно закупорить крышкой и перевернуть. (С особой осторожностью относитесь к кипятку, вливайте кипящий рассол аккуратно и постепенно, дабы не брызнуть на тело или глаза, а так же следите, чтобы банка не лопнула.) Накрыть перевернутую банку полотенцем и дать медленно остыть. После заготовку поместите либо в холодильник, либо в погреб.
Приятного застолья в тихие и холодные зимние вечера.
Может вас заинтересует это на сайте BARONUS.RU:
- Каталитическая грелка ГК-1
- Охотничий карабин КО-44
- Ружье охотничье одноствольное с перезарядкой цевьем ТОЗ-94
- Охота на утку: как правильно целиться
- Дыхание при стрельбе.
- Сушка грибов своими руками
- Самодельная пропитка для обуви
- Дезинфекция воды Йодом
- Чистка потолка в автомобиле
- Розжиг костра после дождя.
- Катание дроби. Катанная дробь в домашних условиях.
- Пиво из ржаной муки с медом и сахаром
- ТОЗ-200
- Декабрь 2016 (2)
- Ноябрь 2016 (2)
- Октябрь 2016 (13)
- Июнь 2016 (3)
- Май 2016 (4)
- Апрель 2016 (24)
- Март 2016 (12)
- Февраль 2016 (16)
- Январь 2016 (35)
- Декабрь 2015 (13)
- Ноябрь 2015 (7)
- Октябрь 2015 (6)
- Сентябрь 2015 (5)
- Август 2015 (1)
- Май 2015 (6)
- Апрель 2015 (16)
- Февраль 2015 (1)
- Январь 2015 (2)
- Сентябрь 2014 (2)
- Август 2014 (1)
- Июнь 2014 (1)
- Апрель 2014 (2)
- Март 2014 (3)
- Февраль 2014 (14)
- Декабрь 2013 (1)
- Ноябрь 2013 (1)
- Октябрь 2013 (1)
- Июль 2013 (1)
- Май 2013 (5)
- Апрель 2013 (1)
- Март 2013 (9)
- Февраль 2013 (16)
- Январь 2013 (28)
- Декабрь 2012 (53)
- Ноябрь 2012 (140)
- Октябрь 2012 (131)
- Сентябрь 2012 (18)
- Декабрь 2009 (2)