Нахлыст - дело красивоеНекоторые рыболовы считают, видимо, по аналогии с приметой моряков, что женщины на рыбалке – это к неудаче. Однако замечено совершенно достоверно, что женщины на рыбалке частенько удачливее мужчин, более собраны и целеустремлены, не так романтичны и легкомысленны, как иные рыбаки – мужчины. Таким образом, взяв жену с собой на рыбалку, проблема будет решена: и рыбалка под контролем, и отдых для всей семьи может получится замечательный, и рыбки к столу наловите в два раза больше прежнего.

Собираться на рыбалку стоит загодя.

Наспех готовиться к рыбалке, тем более перед самым уходом – дурная примета. К рыбалке всегда принято готовится загодя, по несколько раз проверяя содержимое рюкзака. (особенно актуально, если собираешься с женой на рыбалку впервые) Но не стоит впадать в крайности – ведь чем дольше и тщательнее вы готовитесь к рыбалке, тем больше шансов ни чего не поймать.

Если нет настроя на отдых, все из рук валится, и мысли не о рыбалке, а обо всем остальном – лучше на рыбалку не ехать!

Не секрет, что самая плохая примета перед рыбалкой, это с утра черный кот с пустым ведром перед вами разбивает зеркало.  Если у вас именно такое утро перед рыбалкой, то женщина на рыбалке вам уж точно не навредит.

Вот есть суеверие, что если идущего на рыбалку встретили и хорошего клева пожелали, улова можно не ждать.

У многих существует твердое убеждение, что нельзя давать в руки чужому свое снаряжение, будь то спиннинг, блесна или что-то еще.

Может вас заинтересует это на сайте BARONUS.RU:

GOOGLE.RU