Приколы на первое апреляЕсть в России прекрасный день для приколов, розыгрышей и приколистов. Называет просто – День дурака (смеха) или Первое апреля – ни кому не верю.

Данный день приколов и веселья не за горами и мы подготовили описание пары приколов, для тех у кого с воображением плохо.

1. Розыгрыш с соточкой:

Данный розыгрыш можно представить в виде пари.

Протягиваете испытуемому настоящую купюру номиналом 100 рублей и говорите: «В магазине подсунули фальшивую купюру, спорим на 100 рублей, что не найдешь отличия от настоящей? Сам полдня искал, еле нашел.».

В конце розыгрыша или наслаждаетесь дополнительной сотней или раскрываете тайну.

 

2. Компьютерный прикол над чайником:

Этот розыгрыш хорошо проводить на человеке, который часто, но не очень уверенно, пользуется компьютером (хотя опытный пользователь на несколько минут тоже, пожалуй, будет обескуражен).
Итак, пошаговая инструкция:
Шаг 1. Выманить жертву из-за компьютера и отправить гулять вне зоны видимости и слышимости на 5-10 (можно и больше) минут.
Шаг 2. Создаем видимость работы на рабочем столе (например, открываем текстовый редактор и пишем там: «Привет, мир!».
Шаг 3. Делаем скриншот (нажимаем PrintScreen на клавиатуре).
Шаг 4. Открываем программу Paint и вставляем из буфера обмена наше изображение (Ctrl+V).
Шаг 5. Сохраняем документ, запоминаем путь к нему, закрываем графический редактор.
Шаг 6. Находим в проводнике нашу картинку, правой кнопкой кликаем на нее и выбираем пункт «Сделать фоновым изображением рабочего стола».
Шаг 7. Дожидаемся жертву и наслаждаемся результатом на безопасном расстоянии.

3. Прикол с водой:

Для розыгрыша нам понадобится:
1. миска с водой (желательно пластмассовая);
2. швабра;
3. человек, которого будем разыгрывать (желательно девушка);
4. стул или лестница;
5. помещение (с минимумом предметов);
Сам розыгрыш:
Берем миску с водой, залезаем на табурет или лестницу и прислоняем миску к потолку. Далее зовем разыгрываемого и просим подпереть миску шваброй (заранее оставленной неподалеку)к потолку. Слезаем с табурета или лестницы, уходим и забираем с собой (табурет/лестницу), оставляем человека на едине с немеющими руками и миской воды у потолка. Далее на выбор либо наблюдаем, либо снимаем видео. Ждем когда наша жертва не выдержит и отпустит миску. Поздравляем с первым апреля уже мокрого разыгрываемого.

 

4. Прикол с гаджетом:

В День смеха можно замечательно подшутить над своим товарищем или подругой. До этого нужно заранее подготовиться, купив панель телефона, точь-в-точь, как у «жертвы» розыгрыша. В определенный момент нужно попросить телефон, чтобы совершить звонок. Естественно, «жертва» не откажет и даст телефон, с которым нужно отойти в сторонку. Там, заменив его пустой панелью, создать видимость телефонного разговора, перерастающего в ссору. Когда владелец телефона обратит на это внимание, со всей силой швырнуть панелью об асфальт. Успех шутки гарантирован.

 

5. Розыгрыш Для любопытных:

Такой розыгрыш хорошо подойдет для любопытной коллеги, которая всегда хочет быть в центре всех событий в офисе. Для розыгрыша понадобится небольшая картонная коробка, в которой нужно убрать дно, но верх должен открываться. Поставьте коробку на видное место, а внутрь поместите много конфеты. На коробке обязательно нужно оставить большую интригующую надпись, например: «личные фото» или «руками не трогать» или любую другую интригующую запись. Когда «жертва» розыгрыша зайдет в комнату, она обязательно обратит внимание на коробку и надпись. Вам же в этот момент нужно выйти с кабинета. Любопытство оставшегося человека в комнате возьмет вверх, и спустя несколько минут как вы выйдете с кабинета, обязательно захочет посмотреть, что ж такое вы прячете? В момент, когда коробку без дна возьмут в руки, все ее содержимое высыпается на пол. В этот момент и стоить войти в кабинет и посмотреть на лицо своего любопытного коллеги, сразу можете захватить веник и совок.

Пока день смеха не наступил – наслаждаемся качественными приколами в клубе приколов.

Может вас заинтересует это на сайте BARONUS.RU:

GOOGLE.RU