Тaкoй жe пpeдaтeль, кaк и мы 2016 годТакой же предатель, как и мы — Our Kind of Traitor (2016 год)

Год выпуска:   2016

Cтрана:    Великобритания

Cценарий:    Хуссейн Амини, Джон ле Карре

Pежиссер Cюзанна Уайт

Жанр фильма: триллеp

Премьера фильма в России:    02 июня 2016 года

Краткое содержание фильма:

Молодой академик из Оксфорда со своей девушкой отправляется на отдых на остров Антигуа. Молодая пара случайно знакомится с русским миллионером, который владеет половиной посещаемого ими острова. Миллионер с крутыми часами, инкрустированными бриллиантами, для начала предлагает молодой паре игру в теннис. У миллионера из России простое русское имя – Дима (Дмитрий). После игры миллионер – Дима — предлагает туристическую поездку по миру, начало которой будет в Лондоне. Стоит молодой паре попасть в Лондон, как тут же все закрутилось и завертелось… Знакомство с британской разведкой… Потом — Париж и Альпы.

Тaкoй жe пpeдaтeль, кaк и мы смотреть онлайн здесь: http://kinokom.tv/filmyonlain/trillery/takoj_zhe_predatel_kak_i_my/10-1-0-3373

 

 

 

Антигуа и Барбуда (в пер. с исп. — «древний» и «бородатый»). — государство на одноимённых островах и острове Редонда в группе Малых Антильских островов — Карибское море.

Первые поселения людей на островах Антигуа и Барбуда появились в третьем тысячелетии до нашей эры.

Острова открыты Христофором Колумбом в 1493 году. Из-за климатических трудностей и набегов племен карибов на островах долго не существовало постоянных поселений.

С 1632 года — владение Великобритании. В 1674 году на Антигуа была заложена первая плантация сахарного тростника. Англичане также основали на Антигуа и другие плантационные хозяйства (хлопчатник, табак, кокосы).  В 1666–1667 гг. Антигуа была оккупирована Францией.

В 1671 г. Антигуа и Барбуда вместе с островами Сент-Киттс, Невис, Ангилья и Монсеррат входят в состав колонии Подветренные острова. В 1689 г. на островах появились первые органы управления, состоявшие из землевладельцев и плантаторов. В 1816 г. Подветренные острова были разделена на две части, но уже в 1833 г. колония вновь была восстановлена, а остров Антигуа стал её центром.

В 1958—1962 годах Антигуа — в составе Вест-Индской федерации, а колония Подветренные острова в 1960 г. была официально упразднена.

В феврале 1967 Великобритания предоставила Антигуа статус «ассоциированного с Великобританией государства» со всей полнотой внутреннего самоуправления при сохранении ответственности Великобритании за оборону и внешние отношения.

С 1 ноября 1981 — независимое государство Антигуа и Барбуда.

 

Карибское море — окраинное полузамкнутое море бассейна Атлантического океана, с запада и юга ограничено Центральной и Южной Америкой, с севера и востока — Большими и Малыми Антильскими островами.

Может вас заинтересует это на сайте BARONUS.RU:

GOOGLE.RU