Outlast–Игра выживальщика

Outlast–Игра страшилка. По сюжету игры прожжённый журналист Майлз Апшер в поисках сенсации забирается в психушку. Как оказывается она совсем ни кем не охраняется. Без труда забравшись в психушку журналист Майлз Апшер видит ужасную картину: повсюду расчленённые трупы, а по коридорам ходят обезображенные пациенты.

Но это ещё только верхушка айсберга. На самом деле псих лечебница всего лишь прикрытие для проведения не законных опытов получения нового вида людей — Волрайдеров.

Ну, а чтобы узнать, что произойдёт дальше — пройдите игру…

Год выпуска: 2013

Разработчик: Red Barrels

Жанр игры: Survival horror

Платформа: PC и PS4

Движок: Unreal Engine 3

Возрастной ценз: 18+

Журналист Майлз Апшер получает анонимный e-mail, который сообщает ему о незаконных экспериментах в лечебнице Маунт Мэссив. Майлз приезжает в лечебницу, но, к своему удивлению, Майлз обнаруживает, что лечебница никем не охраняется, а все входы в неё закрыты.

Проникнув в лечебницу через окошко, Майлз видит весь ужас, происходящий в ней: повсюду разбросаны расчленённые трупы, а по коридорам бродят спятившие и изуродованные пациенты. Среди всех этих сумасшедших встречается некий священник Мартин, пропагандирующий культ вокруг божества, называемого Волрайдер, бывший охранник лечебницы Крис Уокер, похожий на большого громилу-мутанта и на протяжении всей игры преследующий Майлза для того, чтобы убить, и врач Ричард Трагер — садист, использующий пациентов для своих хирургических опытов. Двигаясь по коридорам лечебницы, главный герой узнаёт, что она лишь прикрытие научного института Меркоф для проведения незаконных опытов с целью получения нового вида людей, обладающих сверхспособностями.

Вскоре Майлз узнает, что под лечебницей располагается научная лаборатория Меркоф. Исследуя лабораторию, он натыкается на таинственный темный сгусток, похожий на туман, который преследует его и убивает попавшегося под руку Криса, после чего скрывается. Майлз движется дальше и находит учёного — доктора Рудольфа Вернике, который рассказывает о проекте Волрайдер и о загадочном сгустке — Билли — единственном выжившем в ходе экспериментов подопытном. После этого он просит репортера убить Билли: для этого необходимо отключить подачу воды и электричества в капсулу, в которой хранится его физическое тело. После того как работа сделана, Билли начинает избивать героя, подбрасывает на большую высоту и вселяется. Репортер падает, ломая ногу, и с трудом пытается покинуть лабораторию.

В дверях на выходе его встречает доктор Вернике в окружении спецназа и приказывает расстрелять журналиста. В конце слышна фраза доктора: «Gott im Himmel. Теперь ты здесь хозяин.» — после чего слышны крики, стрельба солдат и звуки, издаваемые Волрайдером. Что было дальше – узнаете, пройдя игру…

 

 

Так же предлагаем Вашему вниманию игру SIMS.

Игра Sims лучшим образом позволяет реализоваться в виртуальной жизни. Создание своего Sims-a сводится не только к конструированию внешности,  вы сами закладываете ему характер и привычки, склонности и стремления. Играйте симс онлайн и под вашим чутким руководством, у героя будут взлеты и падения, он  сделает карьеру, построит дом, найдет друзей и создаст семью. Оставляя Sims-a  без внимания, будьте готовы к неожиданному повороту событий, ведь герои очень любят действовать согласно созданному вами образу.

Может вас заинтересует это на сайте BARONUS.RU:

GOOGLE.RU