Toyota Tundra 2014

Японский автопроизводитель Toyota использовал проходящий в Чикаго международный автосалон для знакомства общественности с модернизированным пикапом  Toyota Tundra 2014-го модельного года.

Toyota Tundra 2014 модельного года внешне отличается от предыдущей модификации внедорожника видоизмененными передними фарами, новой хромированной решеткой радиатора, которая занимает большую часть "морды", и модернизированным бампером. С "кормы" обновленный пикап можно выделить по новой, более компактной оптике, модифицированному бамперу и интегрированному в дверь грузового отсека спойлеру.

Куда больше мутаций произошло в салоне внедорожника Toyota Tundra, новый салон которого по своей стилистике напоминает кабину своего основного конкурента — Ford F-150. В интерьере Toyota Tundra 2014 появилась абсолютно новая центральная консоль с круглыми воздуховодами печки, современного вида щиток приборов и иное четырех-спицевое многофункциональное рулевое колесо.

Toyota Tundra 2014-го модельного года поступит к дилерам в пяти различных комплектациях (SR, SR5, Limited, Platinum и 1794 Edition) и тремя бензиновыми силовыми установками. Гамма моторов состоит из 4.0-литрового агрегата мощностью 270 л.с. (376 Нм крутящего момента), V-образной "восьмёрки" объемом 4.6 литра и мощностью 310 л.с. (443 Нм) и 381-сильного двигателя объемом 5.7 литра (543 Нм). На машину будут устанавливать автоматические коробки передач с пятью и шестью скоростями.

Открытие продаж Toyota Tundra намечено на осень текущего года, стоимость пикапа пока не определена.

Toyota Tundra 2014

Toyota Tundra 2014

Toyota Tundra 2014

Toyota Tundra 2014 панель приборов

Может вас заинтересует это на сайте BARONUS.RU:

GOOGLE.RU