Индийский кроссовер Mahindra XUV500

Европейские потребители получат возможность приобрести последнюю разработку компании Mahindra — кроссовер Mahindra XUV500.
На территории Европы глобальный кроссовер MMahindra XUV500 появится в 2013 году. Первым рынком сбыта автомобиля в Европе станет Испания, где модель будет доступна в двух комплектациях W6 и W8 и одним мотором — 2.2-литровым дизелем. Силовая установка развивает 140 лошадиных сил и 330Нм крутящего момента. Двигатель агрегатирован с 6-ти ступенчатой МКПП. Автомобиль будет производиться как в моноприводном исполнении, так и с системой полного привода. На 100км пробега модель с приводом 4×4 потребляет в комбинированном цикле 6,6 литров топлива.В зависимости от комплектации Mahindra XUV500 кроссовер получит системы помощи при трогании на подъеме, стабилизации курсовой устойчивости, контроля за давлением в шинах, легкосплавные колёсные диски, несколько подушек безопасности, мультимедийный комплекс с DVD-плеером и навигационную систему.
Если глобальный кроссовер Mahindra придется по душе испанским автомобилистам, то модель появится и в других странах. Во время презентации конкурента Renault Duster представители компании заявили, что в настоящее время изучаются перспективы поставки модели Mahindra XUV500 в Россию.

Индийский кроссовер Mahindra XUV500 (ФОТО)

 

Индийский кроссовер Mahindra XUV500Индийский кроссовер Mahindra XUV500Индийский кроссовер Mahindra XUV500Индийский кроссовер Mahindra XUV500 4 Салон панель

 

 

 

GOOGLE.RU