УАЗ ПИКАП

Ушли времена простых машин с минимальными наворотами и УАЗ этому не исключение.

C 1 января 2013 года автопроизводитель «УАЗ» увеличит цены на все своё модельный ряд. Связано это с переходом на выпуск автомобилей, соответствующих экологическому стандарту «Евро-4». Для этого все внедорожники УАЗ оснастят каталитическим нейтрализатором, новыми датчиками и новым программным обеспечением. Коммерческий транспорт также получит новую 5-ст. КПП. Думаю, что эти новшества не обрадуют поклонников этой марки внедорожников, среди которых очень много любителей рыбалки, охоты, туризма или просто Off-Road-а…

С января 2013 года модели УАЗ Pickup и УАЗ Patriot подорожают на 10.000 рублей (на данный момент они и без того стоят дорого — от 548.000 рублей). Цена модели УАЗ Hunter будет увеличена на 25.000 рублей — до 430.000 рублей. Коммерческий транспорт подорожает на 25.000-30.000 рублей.

 

Ранее «Заволжский моторный завод»  (ЗМЗ) представил новый дизель для автомобилей марки «УАЗ», отвечающий стандарту «Евро-4». Объем двигателя, получившего индекс ЗМЗ-51432, составляет 2,2 литра, а его мощность равна 114 лошадиным силам. Максимальный крутящий момент — 275 Нм, достигается при 1800 оборотов в минуту. Сейчас для внедорожника УАЗ Patriot используется дизельный двигатель фирмы Iveco объемом 2,3 литра и мощностью 116 лошадиных сил – с крутящим моментом 270 Нм.

Помимо перехода на стандарт «Евро-4», руководство Ульяновского Автомобильного Завода намерено до конца 2012 года разработать новую платформу для внедорожников. Не исключено, что в создании шасси примут участие корейские автопроизводители. Одним из возможных партнеров называлась компания SsangYong.

УАЗ Пикап по воде

УАЗ Пикап станет мощнее, экологичнее и дороже

УАЗ-Patriot остается надежным, неприхотливым, честным внедорожником и по сей день. Может кто и воскликнет, что давно уже пора его модернизировать. Плизизать внешность. Больше пристрастить УАЗ к городу. Добавить комфорта, впаять в панель кучу всевозможных гаджетов. Добавить мощности, крутизны, поставить автоматическую коробку переключения передач. Возможно – это и увеличило бы спрос на постсоветский внедорожник, но УАЗ-Patrio выбирают не прыщавые мальчики в узких штанишках, а настоящие мужики, которые знают цену свободы, любят и ценят природу, являются отчаянными рыбаками или удачливыми охотниками. Настоящим ценителям бездорожья важны: вместительный багажник, надежная рама, честный полный привод, высокий клиренс и ремонтопригодность, так как почти ни одна вылазка на серьезное бездорожье не обходится без мелких, но досадных поломок.

Чтобы досадных поломок было как можно меньше, а так же чтобы море Вам было по-колено – необходимо тюнинговать ваш внедорожник заранее: http://spike.su/index.php/УАЗ-Хантер-31519/

GOOGLE.RU
Архивы