Обновлённый-BMW-X1-общий-вид

Российское представительство компании BMW представило в подмосковье  обновлённый кроссовер — BMW X1.

Координальных изменений не произошло ни в облике ни в конструкции кроссовера BMW X1. Обновлённый Баварский кроссовер получил наименование BMW X1 LCI. В облике нет определённых черт принадлежности автомобиля к прекрасной половине человечества так же как и к сильной, кроссовер подойдет что мужчине, что женщине, предположительно относительно юнного возраста. Новый кроссовер BMW X1 LCI отличается от предшественников в основном дизайном. Как это реализовано? В случае с хэтчбеками 1-Серии, покупателям предлагается выбор между двумя линейками: xLine и Sport Line.
В обоих случаях автомобиль получил новый передний бампер, форма продиктована требованиями безопасности для пешеходов — новый бампер выполнен таким образом, чтобы при наезде избежать контакта на уровне коленного сустава и постараться смягчить последствия, опрокинув тело на широкую плоскость  капота. Капот, в свою очередь, максимально поднят над двигателем и призван максимально уберечь пешехода от контакта с жесткими деталями.
Фары получили новую окантовку и светодиодную подсветку, а также уменьшившееся количество некрашеного черного пластика.
Теперь о салоне… Панель монитора информационно-навигационной системы получила новое оформление, став более эргономичной.

По технической части стоит отметить максимальную реализацию системы BMW Connected Drive и технологий Efficient Dynamics. Теперь для BMW X1 с восьмиступенчатой АКПП производства ZF стала доступна система Auto Start-Stop и режим ECOPRO, система рекуперации энергии торможения, отключаемый компрессор кондиционера и для машин с МКПП — индикатор оптимальной передачи.
За сохранение управлеченческих качеств теперь отвечает переработанная передняя подвеска на двойном шарнире и задняя пятирычажная интегральная подвеска.
Обе линейки,  xLine и Sport Line, получили более широкую чем прежде гамму моторов. Три двухлитровых бензиновых двигателя, два из которых используют технологию Twin Power Turbo и Twin-Scroll, предлагают на выбор 245, 184 или 150 лошадинных сил. В последнем случае покупатель может сэкономить на системе полного привода — версия BMW X1 sDrive18i является моноприводной. Линейка дизельных двигателей представлена двумя комплектациями с двухлитровым агрегатом: xDrive25d и xDrive20d.

BMW AG — оно же БМВ (аббревиатура от Bayerische Motoren Werke AG, на русский — Баварские моторные заводы) — немецкий производитель автомобилей, мотоциклов, двигателей, а также велосипедов. Председателем компании на сегодняшний день является Норберт Райтхофер, а главным дизайнером — Адриан ван Хойдонк. Девиз компании на английском языке — «The Ultimate Driving Machine» и «Sheer Driving Pleasure». На русском языке — «С удовольствием за рулем».

 Обновлённый-BMW-X1-общий-видКучка-обновлённых-BMW-X1Салон-и-панель-обновлённого-BMW-X1

Может вас заинтересует это на сайте BARONUS.RU:

GOOGLE.RU