Hyundai HB20X

Южнокорейский производитель Hyundai показал в Сан-Паулу не только пятидверный хэтчбек Hyundai HB20, но и компактный кроссовер Hyundai HB20X на его базе. И это не последняя кузовная модификация модели.
Новый кроссовер компании Hyundai, построенный на базе хэтчбека Hyundai HB20, ориентирован на развивающиеся автомобильные рынки, в частности на Бразилию, которая является приоритетной страной для ведущих мировых автопроизводителей. От стоковой машины кроссовер Hyundai HB20X отличают увеличенный на несколько сантиметров клиренс, новая решетка радиатора, закрытая мелкоячеистой сеткой, пластиковый обвес нижней части кузова, боковые молдинги, рейлинги на крыше, защитные пластины днища и легкосплавные диски особого дизайна. В салоне машины изменения свелись к появлению декоративной синей нитки, которой прошиты сиденья и рулевое колесо, новых педалей и хромированных вставок.
Переднеприводный кроссовер-паркетник приводится в движение 1.6-литровым двигателем, способным работать на бензине, этаноле и даже на их смеси. Мощность мотора Hyundai HB20X составляет 128 лошадинных сил. Hyundai HB20X может быть оборудован как МКПП, так и АКП.
В Hyundai также сообщили, что в 2013 году на базе хэтчбека Hyundai HB20 будет разработан четырехдверный седан.

 Hyundai HB20XHyundai HB20XHyundai HB20X

Может вас заинтересует это на сайте BARONUS.RU:

GOOGLE.RU